Facebook

【粉絲團經營】Facebook Messenger 臉書正式推出收回訊息功能,10分鐘內都可將訊息收回!

通訊軟體 Facebook  臉書全新功能「 訊息收回  」已正式上線!終於啊啊啊啊啊啊(吶喊)

Facebook Messenger 訊息回收功能上線:10分鐘內都可收回

你是不是也有過偷說別人壞話卻傳給當事人,或是錯把私密的東西誤傳到群組去造成大窘境的狀況發生  但是現在!!!除了 LINE ,Facebook Messenger 也可以收回訊息了~不管是手機或是電腦版,群組和1對1的私人聊天室對話,10分鐘內都可以將傳錯的訊息給收回,就連已經被已讀的訊息也可以悄悄收回,小編覺得這功能真的是非常~實用阿,因為傳錯訊息實在太尷尬了

 

先來看看 Facebook Messenger 手機版如何收回訊息吧 

△ 長按發錯的訊息,在跳出的選單中按下「對所有人移除訊息」或「Remove for Everyone」,就可以及時挽救發錯的訊息啦!

△ 但可以收回訊息不代表就可以神不知鬼不覺沒人發現,因為雙方聊天室都會有訊息被移除的顯示喔~

 

接下來一起來看看電腦版怎麼收回訊息吧 

△ 按下訊息左邊的「…」→「移除」

△ 一樣在跳出的選單中按下「對所有人移除訊息」或「Remove for Everyone」就可以將訊息給移除囉!

但要注意,傳送訊息超過 10分鐘,就沒有辦法移除囉(LINE是24小時內)

 

延伸閱讀

【粉絲團經營】FB 頭號粉絲 – 促進互動、提升粉絲專頁互動率!

【粉絲團經營】 FB 自動回覆訊息 – 回覆小幫手即時自動回覆粉絲專頁訊息!

【粉絲團經營】 資訊和廣告 – FB 一鍵瀏覽粉專正在進行的所有廣告!


接收最新資訊請訂閱:

訪客留言