LINE 功能更新 LINE

【LINE經營】 LINE Pay 「 錢包」登場!操作更快、更直覺!

隨著 LINE Pay 越來越普及,LINE 最新的8.15.0版本,將選單最右方的「其他」符號,改為「錢包」符號,將 LINE Pay、LINE Points、LINE Coins 等資訊全面整合,讓支付、轉帳、儲值變得更簡單、一目瞭然!

配合「LINE 錢包」符號推出,「LINE 禮品小舖」也升級為「LINE 酷券」,主打「送禮」與「兌點」兩大服務,可以現買現兌換,並與連鎖通路、大型百貨、量販超市合作,讓用戶還能再賺 LINE Points 點數回饋喔!

 

 

1.「LINE 錢包」登場

LINE Pay

選單最右方的「其他」符號,變成「錢包」符號啦!

LINE Pay

▲點選「錢包」,上方會顯示3種餘額,分別是「LINE Pay 一卡通餘額」、「累積的LINE Points點數」和「已購買的LINE Coins代幣」,讓用戶更輕鬆的看到行動錢包!

LINE Pay

▲若想針對「LINE Pay 一卡通」進行儲值,也只需要點開餘額右邊的綠色「+」就可以囉!

 

 

2.「LINE 酷券」

LINE Pay

▲「LINE 酷券」在「LINE 錢包」頁面的最下方喔!

LINE Pay

▲點開「LINE 酷券」分別有「類別」、「品牌列表」、「精選」、「我的酷券」等頁籤,緊密串接消費、贈禮、使用與回饋,了解後生活真的會變得很方便。

 

延伸閱讀

【LINE經營】 LINE Labs – LINE 聊天畫面長截圖及匿名處理!

【LINE經營】 – LINE 指定訊息回覆 – 讓你的回覆在茫茫訊息中一目了然!

 


接收最新資訊請訂閱:

訪客留言