【IG經營】 Instagram – 3大新功能!超實用「隱藏功能」和 玩不膩「開放式問答」!

最近 Instagram 新功能 大大提升了「現實動態」的豐富度Instagram 新功能,IG,開放式問答,上線時間,推出「開放式問題」讓大家的 IG Story 瘋狂被洗版,現在小編就來跟大家分享如何「問問題」,讓你成為動態網紅 Instagram 新功能,IG,開放式問答,上線時間, 還有超實用的「隱藏 」功能,教你如何隱藏「別人的動態」再也不怕被洗版 ~~~

 

1.「開放式問答」

讓 IG 用戶用在現實動態跟朋友玩「你問我答」,用戶收到回覆後,可以再將「發問盒子」上載至動態,分享各種無俚頭又搞笑的對話 Instagram 新功能,IG,開放式問答,上線時間

Instagram 新功能,IG,開放式問答,上線時間

▼從現實動態中的「貼圖」中找「問題」。

▼按下便會彈出問題盒子的畫面,盒子預設是白色的。

▼按一下「歡迎提問」,下方就會出現色塊,可以改變盒子的顏色。

▼接著就等朋友來發問囉!並且可以再將「發問盒子」上載至動態!

 

2.隱藏「上線時間」

IG更新後,發現小盒子裡可以看到好友的上線時間,讓很多人覺得困擾,其實只要2個步驟Instagram 新功能,IG,開放式問答,上線時間,就可以隱藏「上線時間」喲!

▼在「選項」設定中點選「活動狀態」

▼只要將「活動狀態」關掉就好囉!

 

3.偷偷隱藏「別人的動態」

小編知道經營朋友圈不容易,但總有些朋友喜歡洗版,又不好意思退追他Instagram 新功能,IG,開放式問答,上線時間,新功能來幫你化解這個尷尬問題,隱藏「別人的貼文」也不會被對方發現。

▼先到對方的「主頁」,點選右上角的「選項」。

▼選擇「噤聲」,就可以隱藏這位朋友的動態了!

 

延伸閱讀

【IG經營】 Instagram 多圖排程 – 支援一篇貼文多張圖、影片預先排程!

【IG經營】 下載 IGTV 影片 – IGTV Downloader ,簡單步驟快速下載 IGTV 上影片!

訪客留言